Устранение литьевого брака

Иногда  дорогостоящие детали, изготовленные методом литья имеют скрытые дефекты в виде раковин, каверн, полостей, микропористости  и др.  При механической обработке  таких деталей эти дефекты   вскрываются и делают невозможным использование детали по назначению, в итоге брак, переплавка.

Мы можем устранить все выявленные дефекты литья с помощью материалов  Diamant.

Раковины, полости, трещины и т.д. – при помощи материалов пластикметалл. Исправляется брак из  бронзы, меди, чугуна, алюминия, стали в т.ч. и нержавейки, латуни и др. металлов и сплавов. Возможно  точное попадание в цвет. За счет высокого содержания металла образует видимую глазу металлическую структуру. Поддается любой механической обработке – сверление, фрезерование, нарезание резьбы и  т.д.

Микропористость – пропитываем детали из любых сплавов  Смотрите центр пропитки литья. Имеется возможность пропитать детали с выездом на место, в случае когда из-за размеров деталей ее трудно перемещать.

Температурная стойкость применяемых материалов до +500°C.

Ремонт дорогостоящих  кокилей с последующей обработкой в нужный размер, кристаллизаторов — термостойкость применяемых материалов +1600°C

Технология ремонта несложная, все работы, как правило, могут быть выполнены заказчиком.  В случае покупки материала Diamant гарантируем техническое сопровождение.

Оставить заявку
подписка на советы технолога
Вы получите инфо о новых материалах, консультации, теоретические знания и опыт!

вверх
Заказать звонок
Ваше имя*: Ваш телефон*:
Ваш Email: Сообщение:
Удобное время для звонка:
-
Отправить