Восстановление поврежденных фланцев

Восстановление поврежденных фланцев, в том числе в результате щелевой коррозии, защита фланцевых соединений в трубопроводах от коррозии

Для герметичности трубопровода целостность фланца совершенно необходима.

Однако соединения фланцев подвержены щелевой коррозии. Зазор между двумя поверхностями фланца – это идеальное место для щелевой коррозии, особенно если фланцы используются в агрессивной среде. Затем эта коррозия, как правило, распространяется на область, где установлена прокладка. И нарушается герметичность трубопровода.

Наши специалисты могут восстановить поверхность фланца, методом «отпечатка» при помощи материалов Diamant. Используются металлополимеры с высоким содержанием металлла (до 96%), химостойкие, не подверженные коррозии.

А также предлагаем внешнюю защиту фланцев от коррозии. Используются специальные изолирующие материалы. Можно создать долговременное твердое (либо эластичное) несъемное химостойкое покрытие.

Но можно сделать и съемное эластичное долговечное химостойкое покрытие с помощью специальных покрытий. Покрытие можно снять, отгибая его, и таким образом обеспечить доступ к болтам фланца и после обслуживания снова загерметизировать.

Оставить заявку
подписка на советы технолога
Вы получите инфо о новых материалах, консультации, теоретические знания и опыт!

вверх
Заказать звонок
Ваше имя*: Ваш телефон*:
Ваш Email: Сообщение:
Удобное время для звонка:
-
Отправить